Бывает, что и в тридцать лет не рано!

Главная // Testimonial // Бывает, что и в тридцать лет не рано!

Бывает, что и в тридцать лет не рано!

Положительный отзыв

Я слишком долго терзалась в своих сомнениях: делать ли или не делать на своем лице мезотерапию. Вроде бы — тридцать лет — еще не возраст для всяческих манипуляций над собственной кожей. А с другой стороны на коже под глазами уж очень явственно стали проявляться морщинки. Прямо как у старухи. Кроме того что-то непонятное стало происходить и с моей мимикой — когда я улыбалась, появлялись на лбу морщины, а на щеках — складки. Это мой муж обратил свое внимание — он очень уж пристрастен к моей внешности. Оно и понятно.

Сначала я попробовал кое-какие щадящие методы:  кремы самые лучшие всех возможных проиводителей и даже коралловый пилинг. Но толку- ноль!

Тогда я пошла в ближайший центр салон красоты и мне подобрали коктейль с гиалуроновой кислотой и немного витаминов.  Совсем немного времени прошло: уже после второго сеанса я заметила,  что моя кожа стала гораздо свежее и чище. И муж мой ненаглядный рад был за меня и за мои успехи.

Теперь я отбросила все крема и просто слежу за чистотой своей кожи — мой внешний вид меня вдохновляет 🙂 Лицо равное и красивое со здоровым цветом и я уже стала уставать принимать комплименты.

Алена, 31 год, Санкт-Петербург