Что-то невероятное!

Главная // Testimonial // Что-то невероятное!

Что-то невероятное!

Положительный отзыв

Я не знаю — рано или не рано — но мне еще нет тридцати и я с большим-пребольшим сомнением все-таки решилась на мезотерапию лица. Довольно-таки неприятные ощущения по утрам, когда смотришься в зеркало и наблюдаешь на своем лице с ужасающей частотой появляющееся складки и мелкие морщинки. Именно это обстоятельство и сподвигло меня «на подвиг». Усугубило меня еще и то обстоятельство, что ни коралловый пилинг, ни кремы, самые разные, не дали никакого результата. Практически — никакого!

Я пошла в первый попавшийся салон, рядом с домом, в котором предлагали эти услуги. Очень быстро мне подобрали коктейль с гиалуроновой кислотой и витаминами. Я даже не стала углубляться в детали — целиком доверилась мастерам. И — о, чудо! Уже после третьего сеанса я заметила явные положительные изменения на своей коже — она стала гораздо свежее, прошли акне и я сама преобразилась. А утренний туалет мне сейчас доставляет ни с чем неописуемое удовлетворение. Я — помолодела лет на десять!

Что девушки не говорите, но современная косметология — это что-то не вероятное. Чувствую, что когда уже стану бабушкой, то косметология настолько прорветсм вперед, что я все равно буде выглядеть лет на двадцать — тридцать. Еще бы фитнесс не забросить!

Галина, Нижний Новгород, 29 лет