Против комплексов

Главная // Testimonial // Против комплексов

Против комплексов

Положительный отзыв

Моя старшая сестра очень сильно комплексовала по поводу нездорового вида её глаз и их явно выраженной ассиметрии — как будто какие то синячки с самого рождения и уже много лет она их подкрашивает различными корректорами, но со временем ретушировать очень уж явные изъяны кожи стало все труднее. Тогда то я, видя, какие мучения приносят сестре её глаза, порекомендовала обратиться к косметологу, имея ввиду, что именно он и посоветует ей сделать мезотерапию.

Первоначально было установлено пять процедур (врач сказал, что их точное количество будет определено уже в процессе), которые состояли из обработки глаз обезболивающим гелем и инъекцией, насыщенной аминокислотами и витаминами. Уколы были произведены очень тонкой иглой и сестра ничего не чувствовала. После первой процедуры остались свежие темноватые бугорки от уколов, но они быстро прошли. Еще использовался крем с UV-фильтром. Очень быстро, буквально через пару дней, последствия уколов полностьб рассосались, а их следы сестренка слегка замазала корректором.

Вторую процедуру врач произвела через неделю и уже после ней изменения в лучшую стороны стали ощутимы — сестра в восторге плясала, поглядывая на свое лицо в зеркало. Давно я её такой не видела.

Дальше — больше. Все пять процедур были сделаны и после каждой из них внешний вид лица становился все лучше и лучше. Замечу, что никаких болезненных ощущений сестра не чувствовала. Морщины разгладились, синячки прошли и кожа вокруг глаз стала нежной и здорового вида.

Прошло уже больше чем полгода и только сейчас начали проявляться опять же те изъяны. Что же. Нужно идти и повторяться. Красота требует жертв.