Процедура

Положительный отзыв

Замучили меня акне и я решила, по совету дочери воспользоваться процедурой мезотерапии. Дочь убеждала на множественных примерах своих знакомых, что более эффективного способа избавления от акне не существует. Я поверила. И смущало меня только то, что уколы будут делать на лице — неприятное ощущение. 

И вот — процедура — я в кабинете и на кушетке. Сразу меня успокоил вид иголки — она такая малюсенькая — как паутинка. Но все равно я напряглась и закрыла глаза — будь, что будет. Смирилась, будучи готовой принять любой результат.

Иглы я не совсем не чувствовала, как укол, но неприятные ощущения возникли сразу после введения инъекции -больно, но терпимо. Обескуражил меня и свой вид после процедуры, несмотря на успокаивающие речи врача.

Но! Уже к утру все воспаления и припухлости прошли и результат всех моих мучений и страхов стал очевиден. С каждым новой процедурой ( а их было пятнадцать по десятку инъекций) мое настроение при виде все более радужных результатов улучшалось, и привыкла я к процедурам, и все действительно оказалось не так и страшно — эффект был, на мой взгляд и на взгляд моей дочери потрясающим. Мои самые лучшие рекомендации. И могу еще посоветовать — не гонитесь за дешевизной. Мастеров своего дело не так уж и много. А выполнение этой процедуры требует опыта и знаний. А это стоит недешево.

Мария Алексеевна, 61 год, Санкт-Петербург